Update Virus Corona di Seluruh Dunia

21
2



Menurut data dari Johns Hopkins University (JHU) hingga Selasa (10/3/2020) tercatat ada 113.808 kasus virus corona di seluruh dunia. 4.024 orang di antaranya meninggal dunia, sementara yang terkonfirmasi sembuh mencapai 63.821 orang.

Nguồn:https://tapdoanmasan.com/

21 COMMENTS

  1. Untuk indonesia saya sarankan mana para Kiai Ustad dan orng2 bijak dari umat muslim kok nggk gelar Doa2 khusus agar virus ini sgera di lenyapkan … ohw saya tau nih nanti kalau masalah demo ama penistaan agama baru sok2 hebat bermunculan sana sini…mental curut cebong tryata kau kalau mmang beriman harus tangkal dong virus ini

  2. Heran sekali, rakyat barat peka thd kebersihan dan kesehatan tp wabah Corona tetap menyerang Eropa barat tanpa henti sampai hari ini, drpd nganggur berdiam diri dalam rumah 24 jam, mendingan nulis Blog. Kali-kali bermanfaat bg teman-teman di tanah air. Pray for Italy and world
    https://euroitinerary.wordpress.com/2020/03/10/corona-virus-di-italia/

  3. Udh deh Bu gk usah kerja jadi pembawa berita kalau kaya gitu mendingan ngurus anak aja di rmh. Sejak kpn 80ribu di baca 8ribu

  4. Yallah lindungi indinesia
    ,tapi jika indo kena lindungi kampung saya tinggal ,jika kena lagi lindungi husus keluarga saya ,setelah itu pasrah hanya doa yg bisa merubah segalnya ,kami mahluk paling lemah berikan perlindunag dan keukutaan amiin

  5. Un virus invisibile diffonde acqua nei cuori dei musulmani per grazia di Allah Onnipotente. I paesi in cui si vede il coronavirus si distinguono come i paesi che combattono contro la sharia islamica in generale e attuano politiche violente in questa guerra

  6. Dari data ini juga ada beberapa negara yang nyembunyiin kasusnya, terutama Turki a.k.a pembohong besar. Dan beberapa negara yang ngak ngetes warganya sama sekali karena dikira cuma flu biasa.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here